「ブランシエラ那覇古波蔵」の販売における個人情報のお取扱いについて

お客様各位

東京都港区芝2丁目31番19号
株式会社長谷工不動産

東京都千代田区飯田橋3丁目13番1号
大和ハウス工業株式会社

東京都港区芝2丁目6番1号
株式会社長谷工アーベスト


  お客様の個人情報につきましては、本マンション販売のために下記2.(1)に示す売主及び販売会社(代理)が共同利用させていただきます。尚、本マンションの購入の有無について確定した後は、各社において個別の利用目的のために利用させていただきます。あらかじめご了解の上、ご提供をお願いいたします。

■「ブランシエラ那覇古波蔵」販売中の利用目的とお問い合せ窓口

1.個人情報の
利用目的

お客様の個人情報を以下の目的に利用させていただきます

(1) 「ブランシエラ那覇古波蔵」の販売に関する契約の履行、情報、サービスの提供
(2) (1)の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供
(3)

(1)の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動およびマ−ケティング(アンケートのお願い等)活動

(4) 顧客動向分析または商品開発等の調査分析
(5) 共同利用各社における個別の利用目的に基づく利用

情報、サービスの提供はご本人からお申し出がありましたら、取り止めさせていただきます

2.個人情報の
共同利用
(1)

共同利用者の範囲 
株式会社長谷工不動産 大和ハウス工業株式会社 株式会社長谷工アーベスト

(2)

共同利用する個人情報の項目
お名前、ご住所、電話番号、生年月日、勤務先、年収、メールアドレス、資産情報、売却不動産の物件情報等、上記1.の利用目的に必要な範囲の個人情報の項目

3.個人情報の
第三者への提供

お客様の個人情報は、法令の規定に基づく場合のほか、利用目的の達成に必要な範囲で第三者へ提供させていただきます。

(1)

提供する個人情報の項目
お名前、ご住所、電話番号、物件情報、成約情報等、上記1-(1).の利用目的に必要な範囲の項目

(2)

提供の手段・方法
書面、郵便物、電話、電子メール等

(3)

提供する相手先
売主(共同利用者に含まれる売主は除く)、金融機関、管理会社、司法書士、土地家屋調査士、その他利用目的の達成に必要な範囲の第三者。

第三者への提供は、ご本人様からのお申し出がありましたら停止いたします

4.個人情報の
委託

ダイレクトメール、電子メール等による商品・情報・サービスの提供のために、当社と個人情報の取扱いに関する機密保持契約を締結した相手先に、お客様の個人情報の取扱いを委託する場合があります

5.お問い合せ
窓口

本マンションの販売に係るお客様の個人情報の開示、訂正、利用停止等のご請求、相談等のお申し出は以下のお問合せ窓口にご連絡ください。
     〒105-8545 東京都港区芝2−6−1
     株式会社長谷工アーベスト お客さま相談室
     (営業時間10:00〜17:00 定休日 水曜日・日曜日)
     (夏季・GW・年末年始の期間は翌営業日以降の対応となります。)
     お客さまダイヤル 0120−850−540 
     メールアドレス: hub_info@haseko.co.jp
     本マンション販売に係る個人情報の管理責任者 株式会社長谷工アーベスト
     個人情報保護管理者 取締役専務執行役員 赤木 茂

■本マンション購入の有無確定後における各社の個別利用目的とお問合せ窓口
〜各社の個人情報の取扱いについての詳細は、別途配布資料もしくは各社ホームページをご覧ください〜

株式会社長谷工不動産   http://www.joint-group.co.jp/privacy/

利用目的

(1)

当社の行う分譲・賃貸・売買・管理等の業務に関して、営業活動・与信業務・ローン事務(代行)業務、保険媒介代理業務、建築(設備)工事請負業務、契約の締結と履行・アフターサービス等の実施。これらに関する情報サービスの提供。

(2)

当社が行う物件・商品、マーケティング(顧客分析)活動、アンケート等の実施。これらに関する情報・サービスの提供。

(3)

下記の者との共同利用 総合地所株式会社、株式会社ジョイント・プロパティ等の長谷工不動産ホールディングスグループ各社

 

総合ハウジングサービス株式会社、ルネ都市開発株式会社
株式会社長谷工コーポレーション他長谷工グループ各社

お問合せ
窓口

株式会社長谷工不動産
建築部門 カスタマーサービス二部
     住所:〒105-0014 東京都港区芝2丁目31番19号
     電話番号 0120−307−711 
     メールアドレス:jcs@haseko.co.jp

大和ハウス工業株式会社  http://www.daiwahouse.co.jp/info/privacy.html

利用目的

(1)
弊社は、個人情報保護法を遵守し、弊社または弊社グループ企業が行う次の事業【※】に関するご案内・ご提案、契約の締結・履行、アフターサービスの実施、お客さまへの連絡・通信、新しい商品・サービスの開発、およびお客さまに有益と思われる情報の提供などのために、お客さまの個人情報を利用させていただきます。
 

【※】住宅、リフォーム、集合住宅、マンション、商業店舗開発、建築、不動産分譲、
不動産仲介、環境・エネルギー、損害保険代理店、ホテル、インテリアなどの各事業

お問合せ
窓口

〒530-8241 大阪市北区梅田3丁目3番5号
     大和ハウス工業株式会社 本社CS推進部 個人情報お問い合わせ窓口
     ※下記窓口にお越し頂くか、郵送・電話・FAX・電子メールにてお申し出ください。
     なお、受付時間は、平日の午前9時から午後6時までです。
     お客さまダイヤル 0120−156−789 FAX 06−6342−0905
     メールアドレス:info-prv@daiwahouse.jp

株式会社長谷工アーベスト  https://www.haseko-sumai.com/privacy
利用目的
(1) 不動産の売買・賃貸およびその代理・仲介、管理等その他付帯する事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
(2) お客様の個人情報を長谷工コーポレーショングループで共同して利用する場合があります。
お問合せ
窓口

上記5.と同じ


▲ページの先頭に戻る